Antología crítica de la nueva poesía chilena - Elliott, Jorge 1916-1974 (Entre mares, 2002)
Es una obra ejemplar, tanto desde la perspectiva de la selección de poetas como desde el intento de diseñar un cuadro general de la poesía de su tiempo, dando cuenta de sus orígenes y sus constantes estéticas. El rescate de esta obra y la posibilidad de que los lectores puedan leer a estos poetas, muchos de ellos casi olvidados, representa, además de un orgullo, un deber para una editorial como LOM, que en sus publicaciones ha relevado el patrimonio cultural nacional y su proyección a la comunidad.