Mano de obra, Diamela Eltit : adaptación para teatro - Castro, Alfredo (Cuarto Propio, 2007)
El director y actor Alfredo Castro, construye una brillante adaptación para teatro de la novela homónima de la escritora Diamela Eltit, Mano de obra. En la puesta en Escena de Mano de obra el texto impulsa a utilizar como estrategia narrativa LO TEATRAL, EL EXCESO, LA REPRESENTACIÓN, pero privada de su origen sagrado o ritual, íntimo y confesional, sino excediendo su naturaleza, es decir representando esa Realidad cruda y violenta, pero sin que esta dejara de ser representación, esa era la trampa, esa la paradoja.