Antología subjetiva - Díaz, Jorge 1930-2007 (RiL, 1996)
Esta antología, la más completa que existe sobre la obra de Jorge Díaz, nos presenta fundamentalmente aquella producción dramática escrita por este dramaturgo para retratar y denunciar el período dictatorial en Chile. Escritas en España y Chile, entre las obras que se incluyen en este volumen se encuentran La otra orilla y Las cicatrices de la memoria. Esta antología es prologada por Eduardo Guerrero del Río y posee un postfacio de Carlos Genovese.