Repertorio de teatro escolar (doce propuestas lúdicas) - Díaz, Jorge 1930-2007 (RiL, 1998)
Este libro del dramaturgo Jorge Díaz resulta útil para profesores, monitores de teatro escolar y educadores en general. Contiene doce propuestas escénicas para jugar en la escuela, cuyas formas y contenidos son coherentres con la edad de los participantes y los diferentes niveles de prebásica, básica y media a la que pertenecen.