Dramaturgia de la Academia Chilena de la Lengua - Massone, Juan Antonio 1950- (Seix Barral, 2010)
La publicación de las obras dramáticas ha aumentado ostentosamente en chile desde tres décadas. Esta selección de la Academia Chilena de la Lengua aporta a nuestra dramaturgia una muestra de textos dramáticos de diversos escritores nacionales que han integrado esta institución fundada en 1885.