El lobby del odio - Galemiri, Benjamín (Catalonia, 2006)
Es extendida la idea de que los textos dramáticos sólo adquieren su real ser en el escenario. Sin embargo, la calidad de los escritos de Benjamín Galemiri se capta mejor al leerlos. La publicación de estas tres nuevas obras, El lobby del odio, Mil años de perdón y El neo-proceso, nos permitirá acercarnos a ellas en forma directa y apropiada. La lectura de estas obras nos lleva a auscultar los problemas más serios y lacerantes de nuestra sociedad contemporánea, mostrados con agudeza y moderna textura.