Infamante Electra ; Ese discreto ego culpable - Galemiri, Benjamín (Cuarto Propio, 2006)
Galemiri es el mejor exponente de una escritura que se alimenta vorazmente del teatro y sus orígenes, el cine, la música, la filosofía, la tradición bíblica, la tecnología y los medios de comunicación, entre otros más. El autor desafía al receptor a participar en el diálogo cultural múltiple que caracteriza a su forma tan original y propia de escribir para el teatro. Las obras de Galemiri han sido traducidas a varios idiomas, editadas y estrenadas en Europa y América Latina. Infamante Electra, puesta en escena por el cineasta Raúl Ruiz, se estrenó por primera vez en Chile el 2006.