El abanderado - Heiremans, Luis Alberto 1928-1964 (Pehuén, 2011)
En esta obra se revela el mundo mágico y poético que envuelve a unos protagonistas anhelantes de recuperar un paraíso perdido, una cierta felicidad desaparecida que pueda cambiar el curso de sus existencias.