Teatro completo de Luis Alberto Heiremans - Heiremans, Luis Alberto 1928-1964 (RiL, 2002)
En este libro se presenta, por primera vez en nuestro país, la obra completa de este destacado dramaturgo nacional. Junto a ello se publica una extensa bio-bibliografía de su vida y obra. Las obras que se incluyen en esta antología son: «Noche de equinoccio», «Hora robada», «Eterna trampa», «Jaula en el árbol», «¡Esta señorita Trini!», «Guenos versos», «Sigue la estrella», «Es de contarlo y no creerlo», «Ronda de la buena nueva», «Moscas sobre el mármol, «Versos de ciego», «Palomar a oscuras», «El abanderado», «El tony Chico» y «Cuentos y canciones de la mama».