La mano y la gallina o las alegres tragedias de las calle Cipreses - Josseau, Fernando (Pehuén, 2009)
La Mano y la Gallina son dos breves piezas teatrales, dos historias que ocurren en una misma calle. de ahí su singular subtítulo, “o las alegres tragedias de la calle Cipreses”, que viene a reafirmar todo lo que conocimos de Josseau en “El Prestamista”. Humor negro e ironía, profunda crítica social, capacidad de síntesis, teatro inteligente.