The Devil«s resignation : La renuncia del diablo (Pehuén, 2009)
Esta obra es una burda interpretación del diablo renunciando a su malvado poderío debido a que muchos hombres lo han superado en su maldad, sintiéndose cansado, fracasado, viejo, inepto, etc... Mencionando que algunas de sus emuladores buscan llegar a la cúspide de la perversión. Concluye que hay que saber retirarse a tiempo.