El prestamista - Josseau, Fernando (Pehuén, 2011)
Probablemente la obra cumbre del repertorio teatral de Fernando Josseau, muestra un curioso interrogatorio: tres personajes (representados todos por el mismo actor) son interrogados por un inspector de policía acerca de la muerte de un prestamista.