Chan! - Le-Bert, Camila (Teatro chileno, 2013)
José y Aurora son una pareja que vuelve a Chile después de terminar posgrados en Nueva York. Él con beca Mideplan, ella con beca fullfather, pero, al final, parece que ni Chile necesita de sus conocimientos ni ellos se necesitan entre ellos. Una historia de amor en las erráticas políticas culturales del Chile contemporáneo.