El príncipe de los reyes - Rivera Concha, Manuel Leopoldo (Teatro escolar, 1979)
Este libro de teatro escolar del profesor Leopoldo Rivera, contiene tres obras escritos para niños y para ser representadas por niños y jóvenes estudiantes.\El contenido de la primera obra, titulada "El Príncipe de los Reyes, de Parral", es una obra homenaje a dos niños y a una maestra, que compartieron una etapa de sus vidas en una ciudad del Sur de Chile, recién fundada, hoy Capital de la Frontera de la Región de la Araucanía, llamada Temuco.\La segunda obra "Cuidemos a Carlitos", un juego para ser trabajado con alumnos del primer nivel básico.\La tercera obra "A orillas del Mañana", es un homenaje a los héroes de Iquique, a través de sus hijos, diez años después de la gesta del 21 de mayo, es decir, 1889.\El montaje de las obras es libre, en cuanto al tiempo y personajes que se deseen utilizar. Cada director puede acondicionarlas y adaptarlas de acuerdo a su grupo y realidad.