Antología de obras teatrales - Sieveking, Alejandro 1934- (Universidad Finis Terrae RiL, 2007)
Esta antología reúne doce piezas fundamentales de la obra de Alejandro Sieveking, desde "Mi hermano Cristián", de fines de los cincuenta, hasta la aún no estrenada "La fiesta terminó", de 2005, pasando por clásicos como "La remolienda" (1965) y "La comadre Lola" (1985), que han hecho del autor un nombre insoslayable en el teatro chileno del siglo XX. Las otras piezas que se incluyen son "Ánimas de día claro", "Parecido a la felicidad", "La madre los conejos", "Tres tristes tigres", "Todo se ira-se se fue-se al diablo" y "El señor de los pasajes".