Deja que los perros ladren : Viña - Vodanovic, Sergio 1927-2001 (Colección teatro, 2001)
Esta es una de las obras claves del dramaturgo chileno Sergio Vodanovic. En ellas aparece uno de los temas fundamentales de su producci6n, - comun a ciertos autores de la generación de 1950: revelar los mecanismos de funcionamiento de una sociedad que ha traicionado los ideales sobre los cuales se fundó, mostrando en forma crítica el comportamiento de algunos personajes públicos, sus transgresiones a la etica y a la moral.