Antología de obras teatrales - Vodánovic, Sergio 1926- (RiL, 2003)
Diez obras, algunas de ellas inéditas, constituyen este libro, en donde se puede apreciar la evolución de la dramaturgia de su autor en más de cincuenta años de producción. Las obras que se incluyen en este volumen son "El senador no es honorable", "Deja que los perros ladren", "Viña: tres comedias en traje de baño", "Los fugitivos", "Perdón... ¡estamos en guerra!", "Nos tomamos la universidad", "Nosotros, los de entonces", "Igual que antes", "El gordo y el flaco" y "Girasol". A ello se suma una cronología biobibliográfica del autor y un prólogo de Eduardo Guerrero del Río. Por ello, esta obra constituye un importante aporte a la difusión de uno de los más destacados autores chilenos.