7 Muestras, 7 obras : teatro chileno actual - Alvarez, Pablo 1963- (LOM, 2001)
Antología representativa de lo que han sido los últimos años de la escritura dramática chilena, bajo el impulso de la Muestra de Dramaturgia Nacional. Las siete obras reunidas en esta publicación son el reflejo de la dramaturgia chilena de fin de siglo, de la diversidad, del talento de los consagrados, de la originalidad de los nuevos, de la condición incomparable del escritor de teatro en tanto "verbalizador del silencio", según palabras de Jorge Díaz.