Obras completas : tomo 1 - Bombal, Maria Luisa 1910-1980 (Viento joven, 2010)
La presente edición tiene como objetivo rescatar aquellos textos no reedi no reeditados para ofrecer una visión más completa, tanto de la obra de María Luisa Bombal como de su trayectoria como Escritora. Sus crónicas poéticas, su entrevista a Seherwood Anderson y otros textos aquí publicados proporcionan datos valiosos al respecto.