El maquillador de cadáveres - Casas, Jaime 1949- (Narrativa, 2007)
El maquillador de cadáveres es una novela chilena diferente. La magia del sur se instala en una narración envolvente, de relato nocturno alrededor de una fogata, en el juego curioso de seducir los miedos y los misterios. El protagonista es un artista que busca cambiarle el rostro a la muerte. Trabaja con el más noble de los materiales, la carne humana, y con la más insondable de todas sus formas: el rostro.