Un actor sin escenario - Casas, Jaime 1949- (Narrativa, 2006)
Silvestre Moreno, un viejo actor de teatro, se siente en el ocaso de su vida, en la Patagonia. Sin embargo la vida le tiene preparada una sorpresa, de manos de un pollo, que le puede devolver sus sueños. Esta insólita novela enfrenta a su personaje a ser protagonista de su historia, ser actor de verdad y borrar la separación entre realidad y fantasía.