Donoso sin límites - Cerda, Carlos 1942-2001 (Texto sobre texto, 1997)
Una primera parte con la esperada reedición del ensayo José Donoso: Originales y metáforas; una segunda parte compuesta por diversos trabajos de Cerda sobre Donoso y una completa bibliografía sobre el escritor integran este homenaje