El chilote Otey otros relatos - Coloane, Francisco 1910-2002 (Colección Quimantú para todos, 1971)
Esta recopilación de relatos de Coloane, realizada durante el gobierno de la Unidad Popular por la editorial estatal Quimantú, nos presenta algunos de los textos cortos mejor logrados del autor.