Ángeles y solitarios - Díaz Eterovic, Ramón 1956- (Narrativa, 2000)
Ángeles y solitarios trata de la corrupción del poder y el tráfico de armas, en ella subyace una visión de mundo desencantada, apócrifa y triste. En su trama se plantea una profunda y aguda crítica a los poderes que actúan desde la sombra y que erosionan el sistema sociopolítico.