Muchos gatos para un solo crimen - Díaz Eterovic, Ramón 1956- (Libros del ciudadano, 2005)
En este libro el detective Heredia vive tres momentos, en forma de cuento, que nuevamente lo llevan a usar su intuición para resolver acertijos que golpean a su puerta. Estos cuentos dieron vida a dos capítulos de la serie de televisión "Heredia & Asociados".