Nunca fui a Tijuana y otros relatos - Electorat, Mauricio 1960 (Huellas de siglo, 2000)
Estos cuentos suceden en variados escenarios, lugares donde deambulan prófugos, extranjeros, artistas porno, porteros y guardias nocturnos, figuras marginales que observan y guardan silencio mientras el mundo se transforma y se desploma ante sus ojos. Premio Consejo Nacional del Libro y la Lectura 2000 al mejor libro de cuentos editado en Chile.