Por favor, rebobinar - Fuguet, Alberto (Planeta, 1995)
Hay personas que quieren formar una familia; otras, una banda. Esta historia es sobre los que se quedaron en el medio. Una novela generacional en la que todos se preguntan qué fue lo que hicieron mal, desde una estrella de rock hasta un top model masculino con aspiraciones literarias, pasando por un cinépata autista y una cronista de la noche. Esta saturada novela mediática es acerca de qué sucede cuando un grupo de gente perdida encuentra su lugar en la vida, en el frágil submundo de los medios de comunicación. Una novela coral, fragmentada, cosmopolita, donde todos han estado al filo del abismo y donde todos quieren, de una u otra forma, rebobinar.