Historia de un oso - Herrera, Antonia (Zig-Zag, 2016)
Cuento basado en el cortometraje animado ganador del Premio Oscar 2016 y que relata la emotiva historia de un oso que sale todos los días a la calle a mostrar un pequeño teatro de muñecos de hojalata. A través de ellos narra la vida de un oso que es separado de su familia y capturado para trabajar en un circo. La nostalgia y el amor por su familia lo mantienen fuerte, y siempre con la esperanza de volver a encontrarlos.