Donde mejor canta un pájaro - Jodorowsky, Alexandro 1927- (De bolsillo, 2005)
La psicognealogía permite que el paciente establezca lazos entre lo que sucede en el presente de su vida y los elementos de su historia genealógica. El autor lleva a cabo un ejercicio de autoconocimiento, remotándose a sus antepasados. De ellos recibe el mensaje de su destino en esta vida.