Palomita blanca - Lafourcade, Enrique 1927- (Viento joven, 2011)
Durante 1970 y 1971, una muchacha se enamora de un joven de un nivel socioeconómico superior al de ella, y viven su amor adolescente en medio de los tormentos hechos sociales y políticos de esos años.