Loco afán : crónicas de sidario - Lemebel, Pedro 1952-2015 (Entre mares, 1997)
Crónicas urbanas que, desde el mundo homosexual, lanzan su mirada irónica sobre los repliegues de Santiago, sobre sus personajes y territorios ocultos, sorprendiendo y divirtiendo hasta confundir realidad y ficción.