Subterra - Lillo, Baldomero 1867-1923 (Viento joven, 2008)
Edición definitiva de esta obra, cuyos cuentos están ambientados, en su mayoría, en las minas de carbón de Lota. De esta serie, el cuento "El pozo" fue producido recientemente para un ciclo de cortometrajes para televisión, en el que tuvo elogiosos comentarios de la crítica y del público en general.