Machetazos : todos mueren - Bizama, Alvaro 1975- (Ediciones B, 2013)
En las cincos novelas breves y rigurosamente inéditas que encierra Machetazos, el lector encontrará algo mucho peor que zombies, fantasmas, vampiros, extraterrestres y robots deschavetados. Verá su propio reflejo cuando las cosas salen de control.