Mä ancha suma anata ispira : Una mágica víspera de carnaval : cuento aymara - Muñoz Hurtado, Carmen (Pehuén, 2010)
Cuento aymara que narra la historia de Nakara, una niña que recibe un mágico regalo de las wara wara, doncellas caídas del cielo para la gran fiesta celebrada para agradecer a la Pacha Mama o madre tierra.