La reina Isabel cantaba rancheras - Rivera Letelier, Hernán (Booket novela, 2007)
La Ambulancia, la Malanoche, la Cama de Piedra, la Dos Punto Cuatro, la Chamullo, el Poeta Mesana, el Astronauta, el Viejo Fioca, varios más; pero sobre todo la sin par Reina Isabel, la legendaria y emblemática prostituta pampina. Pocas veces una tal, variado y entrañable de personajes, dando vida a una historia jubilosa y trepidante, repleta de espíritu travieso y, sin embargo, inmensamente dramática. La Reina Isabel cantaba rancheras abre en forma espectacular una ventana a una temática hasta ahora no abordada por la narrativa nacional reciente, y penetra a través de ella como un ventarrón impetuoso y vivificante.