A pie por Chile - Rojas, Manuel, 1896-1973 (Patiperro, 2000)
Libro compuesto por artículos que tienen cuerpo, sabor y olor, y que invitan a emprender un viaje de "descubrimiento" de la naturaleza, los seres y los hechos pequeños de Chile.