Nosotras que nos queremos tanto - Serrano, Marcela (Planeta, 2004)
En Nosotras que nos queremos tanto, cuatro mujeres bien asentadas profesionalmente, que enfrentan la mitad de sus vidas, se sientan a conversar sobre sus experiencias de vida. Cuenta Marcela Serrano, que las mujeres de Nosotras que nos queremos tanto, resultan ser «la suma de muchas mujeres que he conocido en mi vida y que materialmente habitan en mí».