La Rentabilidad de los valores : una visión cristiana de la responsabilidad social empresarial. Una forma de gestión para empresas que perduran. (Uniapac Latinoamericana, 2008)
La rentabilidad de los valores, una visión cristiana de la responsabilidad social empresarial. Una forma de gestión para empresas que perduran expresa la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) como una forma de administración para empresas exitosas; es el punto de partida de diversas iniciativas para promover la RSE a nivel mundial, que respeten en su totalidad la dignidad de las personas y su desarrollo.