Los mapas secretos de América Latina - Simón, Francisco 1943- (Ediciones Cerro Huelén, 1984)
En " Los mapas Secretos de América Latina" Simón describe un movimiento clandestino, tenebroso y totalitario que aspira a someter a un país, infiltrando y presionando a las Fuerzas Armasdas, para que tomen definitivamente el poder.