.cl : textos de frontera - García Huidobro, Beatriz 1960-; Jeftanovic, Andrea 1970- (Universidad Alberto Hurtado, 2012)
Se convocó a autores de distintas generaciones, estilos, lugares de origen y temáticas, a participar en una antología de textos inéditos, reflexionando literariamente en torno al tema de aquella frontera que los inquieta, que para cada cual es movimiento y fricción, de modo que cada autor fuese el cartógrafo que recorre una frontera y esboza un mapa. Y estos mapas que proyectan también delinean una cartografía de las relaciones de poder y dependencia, de los paisajes extremos, de la memoria de la violencia política, de las postergaciones, de reivindicaciones que aún esperan.