Pequeña biblioteca nocturna : notas literarias - Hahn, îscar, 1938- (Fondo de Cultura Económica, 2013)
En esta obra en prosa del Premio Nacional de Literatura, Óscar Hahn, se reúnen notas literarias, crónicas periodísticas y ensayos teóricos sobre literatura moderna europea y latinoamericana, además de sendas reflexiones en torno a la poesía, los géneros literarios y el mundo contemporáneo. Destacan en ?Pequeña Biblioteca Nocturna? textos y comentarios sobre la obra de autores de renombre como: Vicente Huidobro, Enrique Lihn, José Donoso, Jorge Luis Borges, Nabokov y Mircea Eliade. La prosa de Hahn, al mismo nivel que su escritura lírica, despliega un esfuerzo de comprensión del fenómeno literario que destaca por su tenor interpretativo y claridad de exposición, inigualable en las letras chilenas