Mira niñita : Tercer concurso de ensayo en humanidades contemporáneas - Salas Zúñiga, Fabio 1961 (Pensamiento contemporáneo, 2009)
Mira niñita: apuntes sobre creación y experiencia cultural de roqueras chilenas es la obra ganadora del tercer concurso de ensayo en humanidades contemporáneas, convocado por el Instituto de Humanidades de la Universidad Diego Portales, el suplemento “Artes y Letras” del diario El Mercurio y el Goethe Institute.\\Acompañan este trabajo los dos finalistas del concurso: Memoria y entendimiento. El arte del poeta y guitarronero de Fidel Améstica; y Machado de Assis y La Letra Escarlata de Fernando Emmerich.