El padre mío - Eltit, Diamela 1949- (Libros del ciudadano, 2003)
Una investigación en torno a la ciudad y sus márgenes, acompañada por la artista visual Lotty Rosenfeld, condujo a la reconocida autora nacional Diamela Eltit al encuentro de un ser marginal, un "príncipe", ella buscaba al mundo del vagabundaje urbano, pero encontró a un hombre que llamó El Padre Mío.