M[i] v[ida] : diarios (1911-1917) - Emar, Juan 1893-1964 (Texto sobre texto, 2006)
Los primeros escritos de quien luego será Juan Emar, revelan desde su adolescencia las preocupaciones y el sentido que da a su escritura. Concebidos como "diarios íntimos" han sido seleccionados de 8 de los cuadernos que posee el Archivo del Escritor de la Biblioteca Nacional. Ya en estos escritos se plantea la "sobreabundancia", clave de la obra de Emar.