Lazos de familia - Marín, Germán 1934- (De bolsillo, 2008)
El libro German Martin, autentico manual de como observar e interp retar una imagen, me hace pensar en dos grandes artistas del siglo XX, Marce l Duchamp y Rene Magritte. El primero sostenia la idea de que el veedor aque l que observa una imagen, es el que completa y agrega un significado mas a l o observado, enriqueciendo asi su contenido. Magritte decia que lo mas impor tante en una imagen observada es aquello que no esta fisicamente presente en ella. Esa parte invisible que da el verdadero significado a lo observado.