Padres e hijos - Merino, Roberto 1961- (Hueders, 2015)
Padres e hijos, el nuevo libro del escritor chileno Roberto Merino, recopila una selección de sus crónicas sobre la paternidad y la infancia aparecidas en LUN. «No creo que entendamos cabalmente ni a nuestros padres ni a nuestros hijos. De hecho, estas personas –las más cercanas que pueda imaginarse– son el espejo diferido en el que tratamos de escrutar nuestra propia imagen», escribe el también autor de Todo Santiago (2012).