Eduardo Anguita : Páginas de la memoria - Anguita, Eduardo 1914-1992 (Escritores de Chile, 2000)
Este libro reúne un conjunto de crónicas, publicadas entre los años 1972 y 1973, por el poeta Eduardo Anguita. En ellas, el poeta rememora diversos aspectos de su vida, describiendo su formación como escritor y, en particular, su vinculación a la Generación del 38.