Chungará Arica : Revista de antropología chilena. - Universidad de Tarapacá (Universidad de Tarapacá, 1972)
Chungará Revista de Antropología Chilena, su objetivo principal es difundir estudios originales, empíricos o teóricos, en antropología social o cultural, arqueología, bioarqueología, conservación, etnobotánica, etnohistoria, geografía, historia, lingüística, museología, paleoecología, semiótica, textilería, zooarqueología, referidos a la región andina de Sudamérica u otras zonas afines.