The remains of queen weret - Brief, Bob (Universidad de Tarapacá, 2000)
En este trabajo se presenta un estudio de los restos óseos de la Reina Weret de la duodécima dinastía (1880 A.C.) También se discuten conclusiones preliminares sobre su edad y salud.