Recordando al cardenal - Israel Zipper, Ricardo 1950 (Pehuén, 1999)
"Dieciséis testimonios presentados en el seminario ""Reflexiones en torno al Cardenal Raúl Silva Henríquez"", en el cual participaron personalidades de los más diversos ámbitos, como el ex Presidente Eduardo Frei Ruiz-Tagle y el ex rector de la Universidad de Chile, Luis Riveros."